Детское письмо

«В приюте находится ныне собор,
И в нём причащаются баре.
Они-то - в поместьях, а мы - до сих пор
В сарае, хлеву и амбаре.
Как холодно в них нам суровой зимой!
Меня не корите, мальчишку:
Раз барин вернулся со службы домой,
И я попросил мелочишку.
Услышав мольбу несмотря на iPod,
Сказал он, хлебая из шайки:
"Солидный Господь - для солидных господ,
А не для тебя, попрошайки!"
Жене же привёз он парчу, мех и шёлк...»
Читатель воскликнет: "***се!"
Да, так всё и было: мальчишка ушёл
Оттуда ни с чем восвояси.
Единственный способ снять этот напряг,
Уняв ювенальные плачи -
Попов, как и прежде, сгноить в лагерях,
А их прихожан раскулачить.


Рецензии
«Дом Мой есть Дом молитвы, а вы превратили его в вертеп разбойников». С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   18.01.2013 15:34     Заявить о нарушении
Они там, видимо, отсидеться планируют.

АФ

Александр Фридман   18.01.2013 23:25   Заявить о нарушении