Потеря детей

Терять детей - это очень страшно
Страшней,чем свернётся к коленям мир
Мы все на земле этой тоже странствуем
Ну что ж ты парнишка так мало прожил ?

Звезда ночью вглубь зататилась в небе
А нам показалось что счастья звезда
Ты знаешь, вот есть столько звезд на набе
Хотя бы единная в счастье свела

Мы мигом одним породнились с звездою
Но ночь в тёмном  небе в разноцветных тонах
Не думалось нам , что сроднишся скорее
Ты с той , что отнимет у нас тебя

Наступит рассвет , озарятся иконы
И часто мы будем тебя вспоминать
Не смыть нам ни как ни потери,ни горя
Осталось за душу молитву читать

Терять детей - это очень страшно
Страшней , чем свернётся к коленям мир
Мы все на земле этой тоже странствуем
Ну что ж ты парнишка так мало прожил ?


Рецензии