Любовный экзерсис Anne Svirs

Пришёл домой
Ой
А там чужой
Ой
Лежит с женой
Ой
Моей родной
Ой
Он был косой
Ой
Он был кривой
Ой
С одной ногой
Ой
Совсем седой
Ой
Я взял рукой
Ой
Потом другой
Ой
Его с женой
Ой
С моей женой
Ой
Вниз головой
Ой
Я скинул ой
Ой
Этаж шестой
Ой
Я сам живой
Ой
И холостой
Ой


Рецензии