Может, мы - исчерпали себя?

Может, мы - исчерпали себя?
И в сизый пепел превратили души?
По "несостоявшейся" любви скорбя,
Комок застывших слёз невольно душит.

Обнявшись, внемлем звукам, голосам.
И чётко слышен громкий "ТУК-..." сердец.
Соприкасаньем душ рождается слеза,
И не даёт поверить, что - КОНЕЦ.
18.01.2012г.


Рецензии