Гонит жизнь нам такое теперь

Гонит жизнь нам такое теперь,
Что нельзя описать всё словами.
Эта жизнь для нас только лишь зверь,
И полна вся она чудесами.
В ней живём мы и видим себя,
Преподносит нам жизнь вот такое.
А в итоге:страдаем в ней ты да и я,
Так как время пришло роковое.


Рецензии