Любовь жестока

Я так сильно люблю тебя,
Но ка ты мог бросить меня,
Ведь я так хотела быть с тобою,
А ты отверг меня как изгоя
Вся любовь куда-то пропала,
И слёзы льются как с великана,
Нет, ты не хочешь быть со мной,
А я так хотела быть с тобой.
Ты подлец!Пойми ты меня,
Мне  сейчас больно от тебя
Я вижу как ты гуляешь с другой девчонкой,
А мне от этого только больно и больно.
Любовь жестока я поняла
И не хочу я больше любить тебя,
Но всё ровно я люблю тебя
И может когда то ты любил меня.


Рецензии