На стихи Алексея Крони Торопова. 8 строк

"В полдевятого - сон. В полдесятого - вкусный обед.
Ну, а после еды можно весело плюнуть на звёзды.
Можно просто лежать, изучая текстуру кальсон,
Или взять молоток - и забить себе в голову гвозди" (с) Алексей Крони Торопов
http://stihi.ru/2009/10/08/1505
=================================
Всю ночь проспал в теченье часа,
С утра, естественно, обед,
И на второе, вместо мяса,
Гвоздей в башку набил себе.

Вспотев от выпитого чаю,
Лежу я лёжа обнажён,
И  лишь текстуру изучаю
Высокой моды от-кальсон.


Рецензии
Лежишь ты лёжа,
Сидишь ты сидя,
Своих ошибок
в упор не видя...

Романова Нина Ивановна   23.01.2013 16:29     Заявить о нарушении
Ага, не вижу,
ошибусь,
Вдруг кто заметит -
Я смеюсь!
:)))))
Майя

Майя Воронова   24.01.2013 07:57   Заявить о нарушении