Июля уход неистовый

Июля уход неистовый!
Зелёный пожар не угас.
Смородина смотрит сквозь листья
Сотнями чёрных глаз.

Вовсю громыхать ещё грозам,
Хоть ливни уже слабей.
Не так ещё всё серьёзно
В нашей с тобой судьбе…

Тревоги и ночи бессонные.
Лишь бы сердцам не остыть.
Смотри, как смеётся подсолнух,
Как тянутся к солнцу цветы!
 
Фото из ин-та   


Рецензии