Огненными всполохами небо скалится

Огненными всполохами небо скалится.
Дождь. В углу потрескивает печь.
Может все, что нам с тобой останется,-
Это радость мимолетных встреч.
Рук тепло, морщинок стрелки милые
В уголках родных лучистых глаз.
Юности мечтания наивные,
Жизнью наделяющие нас.
Огненными всполохами небо скалится.
Скоро рассветет. Пора бы лечь.
Все тепло, что нам с тобой достанется,
В сердце постараюсь уберечь.

18.01.13г.


Рецензии
Понравились Ваши вещи...
Успехов!

Ольга Андрис Давыдова   15.04.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Чикалова   15.04.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.