Вязевый город снов

Мы прошли все эти улицы,
Улыбаясь, смеясь и плача.
Я заставлю тебя не хмуриться,
Не могло же и быть иначе.

Не держи на меня обиды ты,
Не таи зла, оставь все как есть,
Все что было - осколки пустой мечты,
Собирать их - пустая лесть.

Не считай блеклых звезд на небе и
Не читай по моим глазам,
Ты смирись, и в последней серии,
Не вернется оно назад.

Не болей этим гнусным чувством вновь,
Проступающим сквозь виски.
Месть жалка. Ты ее мне не готовь.
Мы порвали все на куски.

Мы прошли с тобой каждую улицу
В этом вязевом городе снов.
Дождь на плечи. Не надо сутулиться.
Не скажу я тебе добрых слов.

*Посвящается всем, кто хоть раз это чувствовал.


Рецензии