Нам деваться некуда, поверьте

Нам деваться некуда,поверьте,
И такое здесь идёт сейчас.
Мы живём на белом свете,
Остальная жизнь просто не для нас.
Вдаль уносит нас жизнь тут с собою,
Улетает и летит она всегда.
Сердце я и душу в ней не успокою,
Хоть по ней уходят вдаль таки года.
Жизнь не стоит совсем на месте,
От неё пощады вовсе нет.
Нам такая жизнь не интересна,
А по ней идут десятки лет.


Рецензии