Девочка

Сегодня вечер, те же звёзды,
И тот же ветер и луна..
Но в этом мире во вселенной
Нужна мне лишь всего одна..
Та девочка, что может плакать,
Что думать может и любить,
Хотя одним движеньем глаза
В себя ведь может и влюбить.


Рецензии