Клетка

Хрустальный мир не для меня.
Там жизни нет,там вьюга.
Я становлюсь день о то дня
Ничейною подругой.

Ты далеко за горизонт.
Уводишь свои мысли.
Закрыто сердце на ремонт.
Там две любви повисли.

Кричать в два с половиной рта.
Просить душе таблетку.
Она давно незаперта.
Душа-пустая клетка...


Рецензии