Солнечный ветер трагедия недельной разлуки

Мне воздуха осталось на неделю,
Из тех подушек, где твой аромат!
Тут оказалось вдруг, я сам пока не верю,
Что не могу дышать, прям всем подряд!

А все фермент, какой то в организме,
На двадцать пятый час, что без тебя,
Причина точно не в алкоголизме,
Я перестал дышать, средь бела дня!

И заметался, синий по квартире,
Не в переносном смысле, а в прямом!
И прихватило как назло в сортире!
Добрался до постели, но с трудом!

Полжизни показали в перемотке,
Вдруг аромат, я вновь могу вдохнуть!
Рванули, хлынув вниз по носоглотке,
Частички солнца, вроде в этом суть….

Необходимо десять вдохов в сутки!
Ведь все предельно точно посчитал!
И врач сказал: «Серьезно все! Не шутки!»
Подушки в целлофан упаковал!

Чтоб сохранить остатки атмосферы,
И не стряхнуть всю солнечную пыль,
Вселенной той, что я люблю без меры!
Любовью сказку превращая в быль!

Опять рассвет, и вдохов меньше станет!
Раскрыт, замерз, и с краю как всегда!
КОТ грустный стал, не тарахтит, скучает!
На грязном коврике у входа допоздна.

Как только ОН устанет ждать у входа,
С рассветом приплетется на диван,
Вновь шарить в одеяле без исхода…
Он очень хочет верить, что ты там!

А я подушку, примотаю скотчем!
Как в гермошлеме дышится легко!
КОТУ я вру! (Переживает очень…)
Ты в одеяле там, НО ГЛУБОКО!

ОН в сотый раз протопчет одеяло,
А я уж все подушки расчехлил!
И время есть, хотя предельно мало!
КОТ стал подозревать! Он не дибил!

Я докурю все то, что не дотлело,
Последний вдох. Счастливый. Вкус тебя.
Я вспомню, улыбнусь и потемнело.
Все понял КОТ, не тронута еда.

Всю жизнь мне показали в перемотке,
А я кричал: «Что суки за монтаж?!»
Вдруг аромата тоненькие нотки…
Мой воздух! В смысле воздух НАШ!

И распахнул глаза что было мочи!
Аж, левый глаз чуть-чуть пошел по шву!
Под боком, в одеяле, а не в Сочи,
Любовь моя, которой я дышу.

Я не поверил в сказочное счастье!
Раскрыт, замерз, и с краю как всегда!
Кот тарахтит, зевает наглой пастью,
И миска по традиции пуста!

Вот это сон! А если он был в руку?
Ты возвращайся, страшно без тебя!
Наш КОТ узнает лифт с тобой по звуку!
Ключи. Щелчок. Счастливые глаза.


Рецензии