60 девчонки сводят с ума...

девчёнки сводят с ума
но сигизмунд не сдаёться
он словно раненый зверь
из плена зтого рвёться...

ему свобода нужна
о ней он только мечтает
и днем и ночью, в бегу
себя он сам убеждает...


Рецензии