Мечты

Давайте не будем друг другу лгать!
Я здесь словно узник, не виден свет...
Не будем гадать кто из нас виноват
И чем закончится данный сюжет ...
Немыслима боль, на ресницах огни,
Что освещают мечтам моим путь.
Идейных оргазмов пылкой любви
Мне с этой дороги,увы, не свернуть.
В груди полыхает священным огнем
Страсть, что крушила бы города
Ну, что ж мы увидим и мы поживем
В безумном танце кружась...
Навсегда...


Рецензии