С правой сняла и надела опять

С правой сняла и надела опять.
Странно всё это, странно.
Кто никогда не умел терять,
Хватит с того обмана.

Прячу лицо в деловой макияж.
Спрячу туда же мысли.
Если для рифмы подходит "блажь",
Она не подходит в жизни.

Автопортрет на холодном окне.
Я никогда не умела
Понять, для чего же тебе
Моя не душа, а тело.

Правильно всё, и акценты теперь
Расставлены адекватно.
Вот и сегодня настало. Прощай.
Меня не вернуть обратно.


Рецензии