***

Тысяч две, сотен ноль,
Лишь десяток и ещё в подарок два
На сдачу.
Я плачУ...нет вернее плАчу.
Не иначе как сердце скачет.

Месяц Юнь: заливают дожди рекой.
Подожди, потеплеет ещё
Нам с тобой,
Но увы ты другую обнимаешь рукой.

Солнце встанет, за ним рассвет,
То,что было – того уже нет.
Я иду лишь куда-то  вперед
Упираясь в небесный свод.

Натолкнуться на облик судьбы:
Это вы или не вы?
Та что крутит мои дороги,
Мне пытаясь выломать ноги?

Вы ли жизнь мою закрутили,
И ко львам отправила биться?
Но, увы, Вы одно упустили -
В клетке Дух не может томиться...


Рецензии