Подсознание не поддаётся объяснению

Подсознание не поддаётся объяснению,
Вот такие нынче есть дела.
И оно необъяснимо самомнению,
Так его нам жизнь преподнесла.
Мы прекрасно всё здесь понимаем,
Чего творится в этой жизни тут.
И свои лишь объясненья излагаем,
В этой ижизни бури нас гнетут.
Ублажать нам никого не надо,
В этом суть конкретики всегда.
Жизнь всегда для нас есть кананада,
Вдаль по ней несутся лишь года.
Подсознание твердит нам это строго,
Жизнь несётся вся с планетою вседа.
Ведь такая жизнь для нас убога,
В ней теперь печаль и холода.


Рецензии