Так странно

Так странно рвать рассветы во имя вечности,
Бежать, крича, по улицам от твоей нежности,
Служить каким-то принципам неизбежности,
И писать стихи, набираясь тяжелой смелости.
Так глупо наигрывать вечно эти странности,
Молчать и соглашаться во имя жалости,
Не ставить в учет бесконечные наши пропасти
И безрассудно ловить мои новости.
Безрассудно крутить мои грубые лопасти,
Замедляя все больше темпы и скорости,
Не взирая на трудность и новые горести,
Я прошу, позаботься о своей совести.


Рецензии