Правда и ложь

Правда как жизнь, мозаична;
Ложь как и смерть, однозначна;
Будут слова прозаичны
Или напротив, прозрачны..
Они все равно много значат,
Каждая фраза в тебе
Бывает нелегкой задачей,
Поверь просто на слово мне.
И в каждой нелегкой задаче
Есть своя легкость и суть,
Только ведь нужно стараться
И не лениться ничуть!

Ноябрь. 2012


Рецензии