Правды в мире не ищите...

Правды в мире нет,не будет,
Есть лишь только у Христа,
И никто не знает судеб,
Кроме нашего Творца.

Взявши крест, неси смиренно,
Не ропщи на тяжкий путь,
А богатство в мире тленно,
И совсем не в деньгах суть.

Вера, честность и смиренье,
Доброта души, любовь,
И молитва без сомненья,
Облегчат страданья, боль.

Нам, тоску, печаль, унынье,
Навевает сатана,
И мы падаем в бессилье,
Забывая про Христа.

Не идем молиться Богу,
Храмы Божьи вновь пусты,
Выбираем в ад дорогу,
Одержимы и больны.

Одержимы плотской страстью,
Суетою наших дел,
И гонимы снова властью,
Мы творим, что повелел.

Что вложил нам в ум и сердце,
Враг народа, сатана,
Отворив пред нами дверцу,
Нас манит в обитель зла.

Только хитрыми речами,
Мимолетной красотой,
И богатством за плечами,
Забирает нас с собой.

Мир во зле лежит, обмане,
Люди служат сатане,
И содержаться в капкане,
Поклоняясь суете.

Не ищите правды в мире,
Не найдете вы друзья,
Ни в газетах, ни в эфире,
Мир опутал сатана.

Нужно лишь молиться Богу,
Приходить на службу всем,
Исправляясь понемногу,
От оков греха совсем.


Рецензии