А вчера он пришел

А вчера он пришел. Не снимая перчатки,
Сел за письменный стол. На вопросы. В порядке,
Отвечал. Я устал, знаешь, много работы.
А на ней всё аврал, мне б дожить до субботы.
Я чертовски скучал по тебе, ты же знаешь,
Как сама? Как малыш? Ты же всё понимаешь.
И так много проблем, дел. Они безотложны.
Я смотрел как ты спишь этой ночью тревожно.
Дорогая, не злись, я с тобой в каждой мысли.
Ужин? Буду потом. Ты налей лучше виски.
Мне опять убегать. Поджимают отчеты.
Их на утро сдавать. Буду поздно. Скриншоты
Мне пришли или лучше, конечно же, фото,
Как вы в парке вдвоем... обещаю, в субботу!
Поцелуй. По щеке накатило волною.
Сашка так тебя ждал! Быть устала одною...
Дверь закрылась за ним. Он не в курсе, конечно,
То, что запах измены впитала одежда.


Рецензии