***

ОБНОВЛЕНИЕ

Гроза, что нависала в чёрных тучах,
Всё ж разрядилась проливным дождём,
Прошлась по лесу бурею летучей,
Едва не сдула хиленький твой дом.

Грома вбивали молнии,
                как молот
вбивает в бочку тысячи гвоздей.
Весь божий мир был скомкан и расколот
И пузырями лопался везде.

Но там, за мраком, чувствовалось солнце,
И обновленья жаждала душа.
И радуга прогнулась над оконцем,
А тучи уползали не спеша.

И сам ты ожил, как после болезни,
Возрадовался, возлюбил, воспел.
Ты душу обновил для новой песни
И разум навострил для новых дел.
                5. 01. 2013 г.


Рецензии
Понравилось ! Занесу Вас в список избранных ,прочту. Поэт различим сразу ...

Ирина Акаева Из Ссср   07.03.2013 15:48     Заявить о нарушении