Я лето изобрел сначала

Я лето изобрел сначала
Чтоб было вспомнить мне зимой.
Душа моя тогда кричала:
Не делай этого, постой.

Но как же быть без лета в марте,
Как быть без лета в феврале?
Я просто написал на парте
Про солнце яркое во мгле.

Удушье, лужи после ливня,
Поверьте, лучше чем мороз.
Прощаю лету даже их я,
Суров зимы апофеоз.

Хочу гулять не до машины,
А день и ночь, и ночь и день
Бродить с отсутствием причины
Пока ногам не станет лень

Скучаю, думаю о лете,
Зима ну просто заебала.
Зимой я выгляжу как йетти
Я лето изобрел сначала...


Рецензии
Николай, пожалуйте ко мне в избранные.
В принудительном порядке)))

Лёлечкины Раздумья   14.10.2014 19:17     Заявить о нарушении