Поутру

Распахни ты ветру окно поутру
Босыми ногами пройди по двору.
Роса как бальзам излечит печали
И тоску унесет в далекие дали.

Нет лекаря лучше земли-матушки,
Ветер ласков как родной батюшка.
А ты никуда не беги, не спеши...
Сядь на пенек и в себя загляни.


Рецензии