Не будет толку

Не хочу.
Ничего!
Просто
Громко-громко
Запеть,
Потому что
Не будет толку
Ни от слез ,
Ни от чести их лицезреть.
Ничего…
Просто вдруг
Резко встать,
Опрокинув стол.
А за ним и кровать
Не скрывая измученный взор,
вдруг избавиться от проклятий.
Ведь порою мучительно сильно
Не хватает теплых объятий.


Рецензии