Бог меня любит. Он признался в прошлый четверг

Бог меня любит. Он признался в прошлый четверг,
Чтоб пожалеть мои нервы и сердце,что его нет.
Он гладил мне пальцы и еще называл родной.
Ведь это верное тому доказательство, друг мой?
Он говорил, что не стоит столько страдать
И тратить так много сил на тех, кто не умеет летать.
Он очень просил не носить этих грубых сапог
И ласковей с мамой быть. Ведь он пророк.
Он улыбался мне. И окончательно убедил в том,
Что то что мы сеем в сердцах, то потом и пожнем.
И каждое чистое слово я ловила, дыша легко.
А Бог был в твоих глазах. Так глубоко...


Рецензии