Я не верю, но ты мне поможешь...

Я не верю,но ты мне поможешь
Обрести эту веру на век,
Не мешать драгоценное с ложью,
Не топить правду в омуте рек.
Я не верю,но ты будешь рядом
Охранять мой ослабленный дух,
И не чистую душу помятую,
Приучать к теплоте своих рук.
Я не верю,но только слова
Уведут меня от высоких стен.
Я пойму,что была не права...
Уходя с головой в горести проблем.
Я не верю,но ты светишь мне в пути,
Выдавая опасность и тайны зла,
Не взирая сквозь горы овраги идти,
И играть свою роль,если жизнь игра.


Рецензии