Простой секрет

 Твои просторы бесконечны!
 Как умудриться их обнять?!
 К тебе прижаться как, сердечная,
 Твоей единственной, чтоб стать?..

 Ты для меня всего дороже,
 Как мать, отец и сын, и дочь!
 Нет для меня тебя пригожей,
 Мне без тебя давно не в мочь!

 Мне льётся в душу, исцеляет,
 Россия-матушка!..  Твой звон
 Колоколов с утра встречает
 И провожает с миром он.

 Те звуки сердце безудержно
 Уводят в неба благодать.
 В них - уходить не страшно в вечность:
 С высот небес - даётся знать...

 В глазах озёр, где синь бездонна,
 Любовь укажет пути вспять -
 Там бесконечно шумят волны:
 Чувство к России не унять.

... Тропинкой узкой через горы
 Я таинств вышних вечный ход
 Смогу познать - в проход ведомых,
 Когда взлечу, - придёт черёд

 Парить... Великие просторы,
 Кружа, неспешно облечу:
 Россию-матушку родную
 Всю-всю обнять, любя, смогу!..




 
 


Рецензии
России лучше не бывает.
Такая сила скрыта в ней.
Любовью души согревает
Своих доверчивых детей.

С Крещением Господним, Ирэн!
С теплом души, Лена.

Лена Бусыгина Спб   18.01.2013 23:55     Заявить о нарушении
Лена и Вас с Крещением!
От всего сердца!

Ирэн Дрозд   19.01.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.