Читая Лабида - Никто от смерти не уйдёт

Я стар, но молоды созвездья в небесах.
Умру - останутся шатры и тень в лесах.
Никто от смерти не уйдёт, всему свой час.
Дай Бог, чтоб дети не забыли вас и нас.
Дай Бог, чтоб пращуров потомки не забыли.
На белом свете все когда-то былью были.
       
       *Лабид (умер в 661 году) - яркий представитель бедуинской поэзии


Рецензии