Прожито

Всё прОпито отцами
За здоровье нас - детей.
Они мечтали с нами,
Но боясь мечты своей.

За пасмурными днями
Дни отравленные шли
Они остались с нами,
Но как будто бы ушли.

Их выбирали сами,
Чтобы сделать их нужней.
Всё прожито отцами
Даже жизни их детей...

Всё прОпито отцами -
Страна, свобода, честь.
Они мечтали с нами,
Но одни остались здесь.

За пасмурными днями
Солнце радует сердца.
Лучи теплом обняли,
Капли слез текут с листа

Всё прожито отцами
Детям заново мечтать.
Мы выбирали сами -
Нам же с вами их спасать!


Рецензии
искренне, но какое-то детское - что ли...

Спасать друг друга...отцам и детям. Кто способен, кто хочет...

Симмона Михпетова   19.01.2013 05:55     Заявить о нарушении