Маленькие твари

Глупо обижаться на быдло в обществе, которым рулят деньги.
Божья тварь, а как дружит с дьяволом.
Леонид С.Сухоруков
Должно быть, некий дьявол изобрел мораль, чтобы замучить людей гордостью: а другой дьявол лишит их однажды ее, чтобы замучить их само-презрением.
Фридрих Ницше

Куча извращенцев пожирает мир,
Тощая принцесса корчиться во тьме,
Тешатся прозрением твари и шуты,
Прославляют дурость, проклиная свет,
В сумасшедшем доме будете равны,
Маленькие твари, суки и скоты,
Ротики закройте гниды, подлецы.


Рецензии
Никогда не думала, что подобное произведение будет созвучно моему настроению.

Наталия Ермашова   26.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.