Правые Чёмы

Берег правый  рядом Обь
Шел, как помним второй год
Было и стремленья к цели
И люди росли – нас опускали?

Так это смешно просто сильнее мы вас в простоте
Слишком печально страдать в тишине
Но нам вас не жалко и пусть повертят
Мы выкрутим смело и добавим чуть чуть

И помнить будете в том вам урок
Все просто устали от скукоты
Козявки степные и дураки
И шить не умеют и грезят позором

Он будет вам только укором
Когда мы разом скажем ура
Вы ляжете разом прямо до дна
Так будет, поверьте, но мы не хотим.


Рецензии