А Вы, птичка ранняя

А Вы, птичка ранняя! по утрам поёте
И добро с ладошек на страничку льёте. 
Доброго утра, удачного дня!
Солнышко светом облило тебя.
Птички поют твои ушки лаская.
Здравствуй мой друг!
По тебе я скучаю.


Рецензии