Кириллу и Дине Папакуль отдыхающим на Филипинах

В Филиппины двинул Киря
Побухать и поплескаться
Взял жену, стальную гирю 
Чтоб под воду погружаться

Сланцы взял и литр виски
Восемь  шариков  гашиша
Три газеты по подписке
И бушлат от дяди Миши

Стюардесса  в самолете 
Раздавая всем бисквиты
Проболталася о плоти 
Фелипинци -трансвеститы
 
Что прилив туды в карыто
Всех уносит в океаны
И  с бухло у них сердито
Мол перебили  все стаканы

Киря  вырваться стремился
Жаждя выйти с самолета
Пока тот не приземлился
Ублажал бухлом пилота

Обкурил гашишом шару
Командира с стюардессой
Перепутал чью-то шмару
Со своей женой – принцессой

Его  били всем салоном
Кто руками кто ногами
Похмелив одеколоном
Завязали в оригами

Приземлившися  в Маниле
Помирилися  с Кирюхой
В гости всякие манили
Местною всякою сивухой

Кто-то звал его с  женою
На  Лусон,  Самар и Лейте
Но Кирюха встал стеною
И сказал еще  налейте

Так он маялся не в мае
В дяди Мишином бушлате
Оказался в Баракае
На немеренной кровате

Восемь звезд, отель у моря
Яхты, пляжи, акваланги
Киря наш не знает горя
И шлангует как все  шланги

Возвращаться он не хочет
Опасается развязки
В Баракае он хохочет
С гирей с Диною и в маске

Евгений Э Ермаков (Евгений Шнайдер) 17.01.2013 год


Рецензии