Время идёт, и я следующим, наверное, буду...

Время идёт, и я следующим, наверное, буду.
Что было, забуду или нет, не ведаю.
Может, пожалею, что не было стремления к чуду,
Но пойму, что жалеть о прошлом не следует.

Ещё знаю: не буду слёз стирать с лица я -
Улыбнусь, не взирая вовсе на погоду.
Своих ошибок ни капли не отрицая,
Промолчу у порога двери в свободу.


Рецензии