Проводим всегда параллели

Проводим всегда параллели,
И с этим теперь мы живём.
Мы не добились тут цели,
Такого совсем не поймём.
Планета летит неизменно,
И нас лишь уносит с собою.
А жизнь наша не дерзновенна,
Души своей не успокою.
Ведь параллели не в пользу вот эту,
Нам предстоит тут понять наконец.
Здесь демон накинул свой плащ на планету,
И в этом его есть конечно венец.
Все мы лишь фактурой вот этой объяты.
Она не даёт нам вздохнуть никогда,
Я говорю вам конечно ребята.
Такое идёт здесь конкретно года.


Рецензии