Метеоритный дождь

Не поверишь! Тесно стало
Звёздам в небе вдруг ночном.
Не одна с высот упала,
Припустившись вниз бегом.

И кометы сверкали,
Проливаясь дождём.
След оставив сгорали,
Ярким брызжжа огнём.

Миллиарды дождинок,
Феерверки огней,
Краток их поединок
Мчатся вниз кто быстрей.

Полыхают зарницы
В небе чудо творя,
Разлетаясь, как птицы,
Над землёю паря.

Красоты я такой
Никогда не видал.
Но в утробе ночной
Дождик тот угасал.

Пыль планет догорала,
Всё прошёл карнавал,
Праздник все отгуляли,
Отгремел яркий бал.

                8.01.06


Рецензии