Восторг моей души

Восторг в груди моей души,
Увиденный от линий,
Они все в инее легли,
Как жемчуга богини.

И паутинками времен,
С гирляндами весомы,
Став доказательством во всем,
Есть,соединения влекомы..е

И не касаются земли,
Воздушные и ровные,
Как паутинки света тьмы,
Но ожерелье новое.

И деревца, березки, ели,
В заснеженных объятиях,
Им тёпел, и уютен ветер,
И в зимнем восприятие.

И тишина,как вечный зов,
Накрывшая своею ризой,
Во исполнение богов,
И мир их стал нам очень близок.

 
 


Рецензии