Пустота

Пустота. А в ней весь ты.
Тебе там и остаться.
Пусть компанию тебе составят предрассудки.
Разумеется, не по тебе - сдаваться.
По тебе - страдать, но гордо.
Тихо гнить от горя.
Жутко.
Тишина - но не покой. Не ты.
Ты чужд покою.
Ты горишь внутри. Глаза твои пусты.
Думаешь живешь... В кислотном едком море.
Мир не твой. Ему не нужен ты.
Однако,
со своей ты не увидишь высоты.
Что тебе не шиковать.
А плакать.


Рецензии