Отвергаю твоё одиночество...

                "Когда о человеке хоть кто-то
                думает - ОН не одинок". Из НЕТа.

О тебе постоянно думая,
Отвергаю твоё одиночество.
И сквозь месяцы, годы и луны
Посылаю свои пророчества.

Запрещаю привычки вредные,
Проявлять свой характер гневливый.
Напророчу-ка жизнь безбедную
И душой отличаться красивой.

И по жизни идти с гордо поднятой...,
И расправив широкие плечи,
Совершать нереальные подвиги,
Чтоб жалеть ...потом было не о чем.
18.01.2013г. ТЕБЕ.


Рецензии