признанье

В синем платье на балконе
Лишь дыханье затая
Все минуты вместе помня
Я стою и жду тебя
Ни любви ни обниманий
Ни касаний сладких губ
Не заменит то признание
Что тебе я только друг
Дружба ведь приносит горя
Меньше даже чем любовь
Быть все время лишь с тобою
Чтоб в сосудах стыла кровь
Дружба лучше и прекрасней
Как любовь почти точь-в-точь
Дружит месяц с солнцем ясным
С днем весенним дружит ночь
В синем платье на балконе
Кудри тянутся змеей
Ты да я лишь мы с тобою
Рада я дружить с тобой


Рецензии