любой день...

Любой из дней ... в движении познаний ...
усыпан путь ... стремлением к мечте ...
От мелочи ... до самых благих знаний ...
в безумной мира... беглой суете ...
Из красоты ...  очаровательных улыбок  ...
спокойствия души ... в любви шагов ...
Воздушных замков ... в поиске желаний ...
До грани жизни ... чистотой  основ ...


Рецензии