Творчество

   

Творенье Бога -Человек и Он
Как целый мир и торжество открытий.
Он создан сеять на земле любовь
И пожинать плоды  Божественных наитий.

У творчества природа такова-
Любовью пробивать дорогу к совершенству.
Она - первооснова и канва
К высокому искусству и блаженству.

Любовь дает возможность созидать.
Она познаньем пробивает путь к началу
И то, что сделано принять и осознать,
Как возвращенье к своему причалу.

Прекрасен созиданья светлый миг
Творенья чудного, ниспосланного Богом.
Кто это понял, кто это постиг
Пройдет по избранным собой дорогам.

И на его осознанном пути,
Прокладывая путь к вершинам славы
Всегда с ним рядом будет Бог идти
И вдохновлять на творческие планы.

СпасиБо.


Рецензии
Только осознанное творчество и выделяет человека из всего животного мира.
С весенними праздниками.
Влад.

Владислав Евсеев   03.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
Согласна. СпасиБо Вам. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   05.05.2013 12:50   Заявить о нарушении