Салют, остервенелость!

Не парься! Будь раскованным, весёлым, позитивным!
«Ты – лучший!» - эту мысль повторять я не устану!
Все люди быть тебе должны всегда по барабану!
Ты должен, нет, обязан быть тупым и реактивным!
Салют, остервенелость! Здравствуй, пошлости букет!
В мирке весёлых обезьян «двуногим» места нет.


Рецензии