Из того пацана нерадивого

Плац, казарма, сержант, ротный строй
И по спичке вечерний отбой
И гражданка, лишь сладостный сон
А на деле усталостный стон
И опять с ранней зорькой подъём
Физзарядка и  «ванны» приём
Подготовка, учёба, дела
Тяжело, но со мной ты и я

Пр:
Дорогая моя и любимая
Жди меня, я вернусь моя милая
Из того пацана нерадивого
Становлюсь я мужчиной, я твой

2.
Вот опять марш - бросок в никуда
Кровь в висок  и в глазах пелена
Пот ручьём, на губах горечь, соль
Жилы рву и в ногах тяжесть, боль
Позади – топот, пыль, смрадный пот
Впереди – сердца стук, горизонт
Тяжело, но бегу до черты
Ведь душой вместе мы я и ты

Пр:
Дорогая моя и любимая
Жди меня, я вернусь моя милая
Из того пацана нерадивого
Становлюсь я мужчиной, я твой

3.
До приказа 100 дней, только ждать
Но пройдут и они, время дать
А как хочется взять и обнять
Заглянуть в глаза и сказать

Пр:
Дорогая моя и любимая
Я вернулся к тебе, моя милая
Из того пацана нерадивого
Стал мужчина достойный тебя


Рецензии
Тяжелые солдатские будни:)))))
Отлично описаны!
Лишь дождалась девушка:)))))))

Нонна Рыбалко   31.07.2015 20:36     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо!

Как говорят - "надежда умирает последней"

С уважением,

Геннадий Сорокин   01.08.2015 04:16   Заявить о нарушении