Я женщина твоя

    Я женщина твоя, твоя загадка,
Хотя живу с тобою много лет.
Тебе со мной и горестно, и сладко,
В твоей судьбе горит мой яркий свет.
    Я повести твоей любимая страница,
С тобою делим мы душевное тепло.
Для счастья долго нам пришлось трудиться-
Сейчас и в день ненастья нам светло.

    Ты мне прощаешь всё- минутный гнев, ошибки,
И я прощаю слабости твои.
Судьба с судьбою стали очень близки,
Любовь и в ссоре выдают глаза мои.

    Понятны мы друг- другу с полуслова,
Мы все желания читаем по лицу.
Но почему друг к другу тянет снова?
Понять двоих нельзя и мудрецу.

    Так где секрет и в чём моя загадка?
Ответ ты ищешь в блеске глаз, в словах,
И в ревностных моих пустых нападках,
И в полных нежности, любви стихах.

    Тебе, видать, кажусь немного странной,
Как будто не от мира я сего.
Своею странностью хочу я стать желанной,
И в этом слове всё иль ничего.

    Зря опасался ты воспоминаний
Моих о первой, девичьей любви…
Заряда чувств нам хватит для признаний.
Теплы ладони и уста твои…


Рецензии
Очень понравилось!
Стихотворение о тонких, взаимопроникающих волнах любви, о том что надо беречь всем сердцем...
Очень трогает...
Удачи.
Всеволод.

Всеволод Самсонов   20.04.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.