Требуется анестезия. И полное невмешательство

Требуется анестезия. И полное невмешательство.
Настя, Анастасия, повремени с предательством.
Купим тебе и шубку, пуховичок, сапожки,
Модное платье, туфли, с брильянтиками серёжки.
Будут тебе фрагменты из довоенных фильмов.
Будем ходить в ломбарды. Хочешь, куплю дельфина?
Настенька, мой котенок, ну отчего сердита?
Хочешь звать тебя буду только лишь Афродита?
Хочешь на завтрак суши? Рано? Тогда омлетик!
Я для тебя, родная, в счастливую жизнь билетик.
Ангел я твой, хранитель. Тебя сберегу повсюду.
Хочешь, разбей от злости новую ту посуду?
Хочешь, кусайся, дуйся, и обзови словами.
Я всё стерплю, я сильный. Ты моей жизни пламя!
Я без тебя погасну. Ты-моё воскресенье.
Жаль, нецелесообразно в клетке держать спасенье...


Рецензии