Опус. С надеждой на...

16950---23:11, 17.01.13, читая Рудаки.
Пока нас окружает… жизнь…
Пока она, в круженьи вечном,
Избавить нас пытается от лжи…
И наши души уберечь от лжи…
Мир может быть ещё… очеловечен…


Рецензии